Notre menu Grill vous propose des grillades au feu de bois et des plats en sauce. Pour donner un goût particulier et authentique à nos mets, nous avons choisi d’utiliser du chêne ou du hêtre. Nous aimons cuisiner les plats traditionnels et travailler les produits du terroir. Mettre en valeur le patrimoine culinaire de notre région est notre passion. N’hésitez pas et goûtez notre bœuf braisé et cidre et Pommeau, notre duo de boudin noir et saucisse maison grillé ainsi que notre assiette de 4 fromages normand AOP.
Consultez l'ardoise pour faire votre choix entre deux entrées et deux plats : grillade ou en sauce. La formule du jour s'applique uniquement le midi, sauf week-end et jours fériés.
Nos plats sont cuisinés avec des produits du terroir et mettent en valeur nos recettes locales. Bon appétit !
Au Grill, nous avons décidé de laisser s’exprimer notre passion pour les produits du terroir, les « vrais produits » à travers « nos spécialités ». Alors laissez-vous tenter et vivez un voyage culinaire ! Nous vous proposons : De la tête de veau à la sauce ravigote et ses légumes, Une côte de bœuf grillée, Une fricassée de volaille fermière au Poiré Domfrontais… Découvrez le reste de nos spécialités. Bon appétit !